Кошки. Кошки - это хорошо.
Бананы в кляре

Рецепт подсмотрен у kalmykova, за что ей огромная благодарность!
Итак, на 2 небольших банана потребуется:
2 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки сахара
1/3 ложки ванильного сахара
1 яйцо
+
растительное масло для обжарки
Как готовить:
Взбить яйцо с сахаром обычным и ванильным, добавить муку, все размешать.
Банан режем на 4 части: поперёк, и каждую часть вдоль.
Обмакиваем бананы в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готово!
Я сервировала готовый десерт сахарной пудрой и крыжовниковым вареньем, есть мысли относительно целесообразности использовать также шоколадный соус, кленовый сироп или шарик ванильного мороженого.
Приятного аппетита!

Рецепт подсмотрен у kalmykova, за что ей огромная благодарность!
Итак, на 2 небольших банана потребуется:
2 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки сахара
1/3 ложки ванильного сахара
1 яйцо
+
растительное масло для обжарки
Как готовить:
Взбить яйцо с сахаром обычным и ванильным, добавить муку, все размешать.
Банан режем на 4 части: поперёк, и каждую часть вдоль.
Обмакиваем бананы в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готово!
Я сервировала готовый десерт сахарной пудрой и крыжовниковым вареньем, есть мысли относительно целесообразности использовать также шоколадный соус, кленовый сироп или шарик ванильного мороженого.
Приятного аппетита!