Кошки. Кошки - это хорошо.
Цитирую автора названия: из останков продуктов потому что! 
Итак, Пицца Останкинская

Ингредиенты:
На небольшую пиццу для теста берем:
1,5 стакана муки
0,5 столовой ложки сухих дрожжей
0,25 чайной ложки соли
0,5 столовой ложки сахара
1/8 стакана масла оливкового
150 мл теплой воды
Для начинки я взяла:
Томатная паста 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь прованских трав 0,5 столовой ложки
1 зубчик чеснока
Немного смеси из 4-х перцев
Немного соли
Тертый сыр
1 сарделька
Немного грудинки
Можно еще помидор взять
Как готовить:
1. В теплой воде разводим дрожжи, соль, сахар, оставляем минут на 15.
2. Выливаем получившееся в миску, порционно добавляем муку и оливковое масло, вымешиваем мягкое тесто, смазываем сверху оливковым маслом и оставляем подниматься вдвое.
3. Соус: томатную пасту, оливковое масло, уксус, мелко порезанные чеснок, травы и соль с перцем на сковородочке слегка тушим минут 5, готово.
4. Тесто раскатываем, тыкаем вилкой, на него - соус, далее - остальные ингредиенты и сыр. В духовку на 250 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
Ремарки: если не нравится совсем уж пресное тесто положите чуть-чуть побольше соли.
Благодарю ***OPIUM*** за рецепт теста!

Итак, Пицца Останкинская

Ингредиенты:
На небольшую пиццу для теста берем:
1,5 стакана муки
0,5 столовой ложки сухих дрожжей
0,25 чайной ложки соли
0,5 столовой ложки сахара
1/8 стакана масла оливкового
150 мл теплой воды
Для начинки я взяла:
Томатная паста 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь прованских трав 0,5 столовой ложки
1 зубчик чеснока
Немного смеси из 4-х перцев
Немного соли
Тертый сыр
1 сарделька
Немного грудинки
Можно еще помидор взять
Как готовить:
1. В теплой воде разводим дрожжи, соль, сахар, оставляем минут на 15.
2. Выливаем получившееся в миску, порционно добавляем муку и оливковое масло, вымешиваем мягкое тесто, смазываем сверху оливковым маслом и оставляем подниматься вдвое.
3. Соус: томатную пасту, оливковое масло, уксус, мелко порезанные чеснок, травы и соль с перцем на сковородочке слегка тушим минут 5, готово.
4. Тесто раскатываем, тыкаем вилкой, на него - соус, далее - остальные ингредиенты и сыр. В духовку на 250 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
Ремарки: если не нравится совсем уж пресное тесто положите чуть-чуть побольше соли.
Благодарю ***OPIUM*** за рецепт теста!
