Подцепила тут на просторах всемирной паутины рецептик. Хотела что-то из субпродуктов как раз. Вот. Относится к бюджетным, простого, но не быстрого приготовления.

Ингредиенты
Куриная печень 700-800г
Луковицы среднего размера 2-3шт.
2 средние морковки
5-6 средних картофелин
300г сметаны или поллитра сливок (я размешала остатки деревенской сметаны - жирность, как у сливочного масла, с молоком)
Прованские травы
Соль, перец

Готовим
1. Лук режем полукольцами, морковь колечками толщиной 3-4мм, печёнку каждую на 4-5 частей, картошку кубиками размером с печеночные.
2. На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, туда же морковь - обжаривать 5 минут, туда же печень, обжаривать 5-7 минут, туда же сметану или сливки - тушим 5-7 минут, туда же картошку, солим, перчим, кладём травы, перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
3. Перекладываем рагу в посудину для духовки с крышкой, если без, то накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 160-180 градусов томиться полтора часа.
Феерия!!!